Как же я без тебя жила...

Ты достоен мечты и радости,
И я сильно тебя люблю.
За тобою до самой крайности
Без сомнения убегу.

Ты достоен улыбки солнечной
И сверкающей нити звёзд.
Без тебя словно без возможностей,
Ты мне даришь духовный рост.

Ты достоен любви и честности,
И волны удивительных чувств.
Я с тобою в реке из нежности,
И не страшно мне утонуть.

В каждой строчке, в словах являешься.
И скрываешься в строе нот.
Меж ресниц ты моих покажешься,
Когда дрожь их из слез проймёт.

Ты ведь рядом, тебя я чувствую,
Но, увы, не могу обнять.
И я прячу улыбку грустную -
Я боюсь тебя потерять.

Ты во снах моих вновь покажешься,
С легким ветром придешь ко мне.
За тобою до самой крайности,
За тобою в полночной мгле!

Из окна ко мне луч врывается
И щекочет мои глаза.
Боже, как всё вокруг меняется,
Как же я без тебя жила?..

March


Рецензии