Где-то, далеко на горизонте...

Где-то, далеко на горизонте,
Яркая полоска на небе появилась.
И оттуда лучиком весёлым,
Солнышко в квартиру  пробилось.
Засветилось полоской на стене,
Сдвинуть облака захотелось мне,
Они небо, как одеялом укрывают,
И солнце от людей скрывают.
А все скучают по теплу и свету,
И с нетерпением  ожидают лета.
А на дворе вот так, серо и уныло,
И это  сердцу моему  не мило...
 


Рецензии