Со мной ли, без меня, тебе желаю счастья

Со мной ли, без меня, тебе желаю счастья.
Смогу ль тебя обнять, когда душа на части…
Вчерашний день в огне… В замок сжимая руки,
Не думай обо мне, не помни о разлуке.

Расчерчена стезя штрихом событий сложных
От прошлого «нельзя» до будущих «возможно».
И выстроив мосты, найдя пути и броды,
Забудь мои мечты, не верь в мою свободу.

Нет света и тепла в плену душевной смуты,
Стучатся в зеркала горошины-минуты.
Сверяя сердца стук по времени скольженью,
Моих горячих рук не чувствуй притяженье.

За хрупкой стынью льдов, за сном ручьёв лучистых
Не пей надежду слов доверчивых и чистых.
А если теплый май сиренью растревожит,
Меня не вспоминай, тебя не вспомню тоже.

Где сотни звезд в горсти, там будут звездопады.
Смогу ль тебя спасти, коль будет это надо?
Захочешь вдруг обнять… А , может, опереться
Я знаю, без меня…  никак… В твоём я сердце.


Рецензии
Без того, кто в сердце никак. Желаю Вам счастья:)

Иван Грозный   15.03.2016 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван)

Марина Борина-Малхасян   15.03.2016 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.