размеры чувственных машин

многие любят предсказательно
 они не смотрят на кого наткнЁтся их Чувственная Машина
 чувственные машины женщин
 они имеют разницу
 в сотни тысяч этажей
 уже говорил -- что есть чувственные машины
 размером с горошину
 а есть со стог сена..!!


Рецензии