купаясь в море токов

купаясь в море токов тонких
и спелу плоть стремя к вышИнам,
душою всей взывает робко
к магичным шёпотам тишинным.
и кожа слушает касанья
безмолвий бесконечно нежных,
вбирая знойны осязанья
всех бесконечностей безбрежных.

и перси зыбятся в волненьях,
и ягодицы стонут с ласк,
и льются, льются ощущенья,
и зрит ей душу Третий Глаз.

и так ей дышится спокойно
средь млечных токов снов тишинных,
что телу и душе ей стройной
дарятся таинства вышинны.

и сердца ухо прозревает,
музЫки вышнестей спивая,
и где-то в самых ей глубинах
цветок поющий уж мерцает.

то тишины благодаренье
за утончённость послушаний -
с цветка восстанут ей пламенья
сакральных чувственных мерцаний.

отныне быть ей одалиской
для чьих-то токов полыханных,
который явит принцем зноев,
смутив собой луны сиянья.

и будет пить она нектары
вкуснее даже снов тишинных.
/Альбатрос/


Рецензии
А вы знаете - очень даже романтичненько и эзотерично! мне понравилось

Ульяна Медиум   13.03.2016 00:26     Заявить о нарушении
) даже..прямо таки понравилось... спасибо...

Альбатрос 99   13.03.2016 00:31   Заявить о нарушении