Рыбули - болтули
Что беззвучно лишь рот открывают?
Мне исполнилось шесть, и узнала я:- Есть!
Рыбья речь точно есть и бывает!
Подарили аквариум! три рыбки в нем,
Как заветных моих три желания-
Золотятся, сверкают волшебным огнем!
Стайка ждет от меня три послания.
Я на стульчик уселась-в себя посмотрю...
В предвкушении- "ну...загадаю..."
В стороны повертелась...
Взгляд рыбок ловлю...
А они так галдят! улыбаясь:-)
Не встречала нигде я болтушек таких-
Вдоль стекла, стоя в ряд, мне кричали:-o
Загадаю желание :" мне б понять их"-
Плавниками в ответ мне качали!>"<
Вот умора! Чего это мне говорит
Жор-Прожор? (моя Красная шапка)^_^
-А! Опять покормить???Как живот не болит?!
-Папуля, корм дай! Нет?!! Ты- папка!
Не дают(((...Прячут корм от меня высоко...
Говорят : "От обжорства- болезни".
Ну не булькайте! Сдастся бабуля легко -
Ей скажу:" Много кушать - полезней!"
Ха-ха-ха! Золотуля с Маняшей хотят
На обед огурца и салата:-)...<>{ ...
-Дорогие рыбули! А как вам велят
Королевной быть в царских палатах?
¤¤¤{ ~~~; <>{ ~~~; ¤¤¤{ ~~~
Это что ж получается? Вот уж три дня,
Очарована рыбьею речью,
Выполняю желания рыбьи лишь я...(){
А они знают ли человечью?.....
(:-){ ;°°° (:-){ ;°°° (:-){ ;°°°
Иллюстрация yandex
Свидетельство о публикации №116031302734
Успехов!!!
С уважением
Вячеслав
Васин Вячеслав 13.03.2016 13:09 Заявить о нарушении
Милания Жемчугова 16.03.2016 12:45 Заявить о нарушении