Прощение великий дар

Прощение – великий дар
Прощаем мы и нас прощают
Прощенье, это не товар
Его не купишь на базаре

Прощенье, это труд души
Которая уставши злиться
Готова всех за всё простить
И снова к жизни возвратиться

И вот уже который год
А можно и намного чаще
Мы говорим – прости вас Бог
Переставая обижаться

Прощаем всех, кто обижал
Кого обидели – попросим
Чтоб нас простили, как всегда
Гоня из душ и грязь и осень

Пусть зацветёт в душе весна
Ведь одного душа желает
Чтоб чаще слышались слова:
Прости меня! И я прощаю!
                13.03.2016


Рецензии
Очень душевные строки! Мудрый тот, кто сам прощенья просит...Если искренне,конечно!
Спасибо!
С уважением-

Любовь Жаворонкова   07.09.2016 06:32     Заявить о нарушении
Спасибо за похвалу!
Да, иногда трудно попросить прощения. Но и простить порой ещё труднее.

Лана Антипова   09.09.2016 20:20   Заявить о нарушении