Дурилка моя картонная

Дурилка моя ты картонная))
С улыбкой сияющей нежной
С глазами большими бездонными
И кожей такой белоснежной

С ужимками словно мартышка
Хихиканьем милым, смешным
Моя лишь моя ты глупышка
Сокровищем стала родным....



Рецензии