Рассуждение
...........................................
Наверное слегка устал...
С отяжелевших век давленьем - маска.
Но мне никто не обещал,
Что буду лучше жить, чем в сказке.
Что буду видеть, что хочу,
А не присущую реальность.
И я об этом умолчу,
Быть может в том необычайность.
Усталость - есть, она присуща,
А как бы смог-то без неё
Свой жизни крест держать несущий,
Не, что-то. Именно своё.
Пусть не легко. Вы мне скажите,
Никак понять всё ж не могу.
Что, там дозволено Юпитеру?
А не позволено быку!
Свидетельство о публикации №116031302689