внутри антиМира Правильно

внутренние вселенные женщин сети
они очень разные в размерах
есть женщины размером с горошину
а есть размером со стог сена
есть и размером побольше нас
хоть я и не Бетельгейзе
но Сознаюсь,что долго еду в скором поезде
внутри какой то женщины
далёкие холмы за окном указуют
двигаюсь Правильно..!!(&)*.


Рецензии