Конец - Начало
Широко руки крылья расставив
Я люблю! И пусть рядом я не был
Я люблю! Все что было оставив
Я лечу к Вам от счастья сверкая
Я лечу не боясь высоты
Я примчусь распахнув врата Рая
И умру от такой красоты....
И воскресну опять как и прежде
Вашу руку в свою я,возьму
А в глазах засияет надежда
Я к груди вашей нежной прильну....
Мое сердце растает как льдинка
Ведь холодным совсем оно стало..
Но лишь ваш я навеки Артинка
Ведь конец для меня - лишь начало....
Свидетельство о публикации №116031302681
Светлана Петрова 12 20.03.2016 06:33 Заявить о нарушении
Арт Експоситто 24.03.2016 22:36 Заявить о нарушении