***
От тополей и до пышной осины.
Не догнать тебе моды писк,
Но душою, ты самый красивый.
Из трамвая окна наблюдаю,
Как жизнь хаотично кипит,
Как добрый и гордый бийчанин,
С утра вновь куда-то спешит.
Пойду по проулку нестильный,
Буду слушать я песню листвы,
Пускай себе воет сильный
Ветер русской сибирской души...
Свидетельство о публикации №116031302656