Трепет поцелуя с медовым вкусом на губах

Люблю  за  тёплые  и  мягкие  ладошки,
Трепет  поцелуя  с медовым вкусом на губах
За  манящий титул  на  глянцевой  обложке,
За  отраженье  синевы в разбросанных  стогах …

За огонёк в глазах прекрасных,
Положу весь мир к твоим ногам.
Но вечными станут дивные вёсны
Прикажу ожить застывшим миражам.


Рецензии