Плохое настроение
без цензуры, - да!
Расскажу их в классе
и мне поставят два.
Пусть всех говорят,
что это нелепо,
но я улыбаюсь -
ведь песнь моя спета.
Отметка в журнале,
отметка в жизни..
Дружок,что важней?
Дневник или смысл
Той жизни, в которой
живёшь ты - убогой?
Твой дом - это луг
Пустой; и немногой
Считаешь ты долю,
пришедшего счастья.
Зачем мы живём?
От любви до ненастья.
Скажи же, товарищ,
сколько тужить?
Мы прячемся в дебрях,
нам хочется жить.
Свидетельство о публикации №116031302648