Продолжаю

Я продолжаю тебя любить
Не хочу, что б об этом ты знала!
Невозможно мне запретить
Я пыталась бежать, но устала.
Я продолжаю мечтать о тебе
И тайком продолжаю стесняться,
Продолжаю молиться луне
И как прежде всё больше влюбляться.
Продолжаю смотреть втихаря
И пытаться увидеть улыбку,
Заглянуть ещё раз в глаза
Отвернуться и сделать попытку.
Продолжаю всё так же ловить
На секунду твой взгляд задержавшись
И тебя так же боготворить
Продолжаю...безумно влюблявшись...

12.03.2016г


Рецензии