Ты спасла мой вчерашний вечер

Ты спасла мой вчерашний вечер,
Вырвав из круговерти мыслей.
Дружно выпив чай за встречу
Мы пошли по лестнице в ГИТИС.

Как игрушками нами играя,
Отражала Вселенная нас
В двух влюбленных, на сцене с краю,
Месяца, проживших за в час.

Ты прости меня за неловкость,
За иронию Высших сил,
Что так любят сделать колкость,
Тем, кто им особенно мил.

Мы с тобою друг друга не знаем,
Стали ближе чуть все равно
На шесть роллов, два чайника чая
И час прогулки к метро.

Буду рад продолжить знакомство
В виде суши, театра, кино,
Я ищу с кем мне будет просто,
Ведь и так все усложнено.


Рецензии