Как же ты не понимаешь...

(подражание сказителям баллад)

Нам остались только встречи,
Только встречи да беседы
За столом, за чашкой чаю…
Как же ты не понимаешь,
нам остались только встречи.

Ты же мыслишь о работе,
О работе, о зарплате,
О «прекрасном коллективе»…
Время, время убегает!
Нам остались только встречи!

Неужели не поймёшь ты:
Время подводить итоги,
Время утешать друг друга,
Крепко за руки держаться
И творить за встречей встречу.

Так звено к звену цепочка
Нашей дружбы многолетней
Золотым скрепится сплавом,
Чтоб не рушиться навеки
В этом мире бесприютном.

Как же ты не понимаешь…? 


Рецензии