Ты отрави...

Ты отрави меня любовью,
Я дни считаю каждый раз.
Пишу стихи иначе кровью -
Да выпить много я горазд.

Не жалей, дай задохнутся,
В твоих устах та благодать.
Пожури дай прикоснуться -
Да любимой только звать...

Всё прошло в горе радость,
Помню наш весь поцелуй…
Ты сказала: Какая гадость -
Дальше лаской мне воркуй?

Ворковал многим я родная,
А в поцелуи так и не гожусь -
Ты где-то там всё возбуждая
И тебя я милая боюсь…


Рецензии