В Одессе летом
Сказал почёсывая под коленкою щеблетом.
О Рива, Вас прошу я уезжайте.
И барахло своё с собою забирайте.
Вы надоели нам, как горький лук в салате.
Вы ждёте поздравлений к круглой вашей дате?
Но с Вами жить скажу Вам я невыносимо.
И Хаиму не верю, что счастье с Вами неделимо.
Хоть он считает золотом Вас эдак килограммов на сто двадцать.
Рука тяжёлая так скажем килограммов двадцать.
Сочувствую ему он должен Вас ценить.
Вам Хаима под силу, одним ударом перебить.
Я знаю, что перечить Вам не будет.
Под Вашим взглядом он вчерашнее забудет.
Так будьте счастливы, прошу Вас я не возражайте.
И Хаиму на зло детишек малых нарожайте.
Видно совет пришёлся ей по нраву.
Уж столько нарожала, что это ей пошло в забаву.
Соседи и знакомые кричат ему порой.
Прошу Вас очень Хаим, ты лавочку прикрой.
Свидетельство о публикации №116031302571