Сквозняк пробьёт ветрам тоннель...

Сквозняк пробьёт ветрам тоннель
И горе рассосётся
Лёд тронется тогда
Когда весны дождётся
Печаль останется на ране
А сердце улыбнётся
Я прошлое оставлю там
Оно не обернётся
Я выпью настоящий сок
Берёз весенних,что заплачут
Кто любит будет всегда здесь
Ведь Родина сегодня плачет.
Сквозняк пробьёт ветрам тоннель
И горе рассосётся
Лёд тронется тогда
Когда весны дождётся


Рецензии