Порой

Порой обманываться рады,
Мы в ожиданиях своих,
И ждём от жизни мы награды,
И пониманья от других.
Действительность, увы, жестока,
Нас «бьёт реальности кнутом»,
«Мы попадаем в чёрный омут,
Плывя у жизни за бортом».


Рецензии