Светлое имя
Это светлое имя ...
Это чудное имя
Лишь в хранящем хранимо…
Сотворяя из храма лазури небесной
Оно святостью чистой
Звенит в Поднебесной…
Оно тает улыбкой,
Мерцает в устах,
Оно хрупкостью зыбкой
Хранит в небесах…
Имя светлое, лучистое
Девы Пречистой…
Набегает волною
Лазурной, речистой
И дыханием роз
И мерцанием звезд,
И мелодией ветра
Средь белых берез…
Оно шелком струится
Средь трав и цветов,
Чтобы люди узнали
Святую Л ю б о в ь….
фото из интернета
Свидетельство о публикации №116031302471