Уходя
Любимый взгляд в знакомое окно...
Предметы быта.
Телевизор.
В экране - вечное кино...
Торшер.
Вуаль, держимая карнизом.
Знакомый дыма волосок над чашкой кофе...
Крик соседей.
Я. вроде, вышел на-часок,
но так и замер у передней...
12мар16
Свидетельство о публикации №116031300243