Как жизнь играет нами постоянно
Смешны ей наши планы и мольбы!
Порою на минуту опоздание
Вдруг выльется подарками судьбы:
друзьями, исполнением желаний,
и чем ещё-нельзя предугадать.
И даже на секунду опоздание
Порою обернётся в «никогда».
Свидетельство о публикации №116031302409
Анкур 13.03.2016 08:36 Заявить о нарушении