А у нас взорвался газ!

-Как дела в америке у вас?
-Всё ништяк!гос.долг растёт,
Станок печатает "бабло"
И под кредит нам выдаёт,
У всех стволы и автоматы,
А как в России чем богаты?

-А у нас взорвался газ,
За неделю пятый раз,
Превратив весь дом в руины,
Страшно с газом жить сейчас.
Надо в частный дом съезжать,
Чтоб Богу душу не отдать.

Принесёт дурак  Ахмет,
В квартиру что снимает;
Ядерный эквивалент ,
Аллаха восхваляет.
Уйдёт, взорвёт, людей погубит,
Ему насрать! Аллаха любит.

А в зомбоящике нам снова,
Одно и тоже пропоют,
Закрыла бабка газ хренова,
И грязью бабку обольют;
Что руки с задницы растут,
И ей давно пора в приют!

Не верю я что газ взорвался,
И чтоб фундамент лишь остался;
Жильё продал и купил дачу,
С утра до вечера батрачу;
А то квартиру сдал сосед,
А снял её дурак Ахмед!


Рецензии