Пальто

Одел пальто,- чтоб дождик не помеха,-
И на концерт, которого ты ждал!
Ты в предвкушении  счастья, слёз и смеха,
И чтоб апофеозом был финал!

И слёзы льёшь , и музыке внимаешь ,
И с каждой строчкой улетаешь ввысь,
и всей душой, всем сердцем понимаешь ,
Как удивительна, прекрасна  жизнь.

Мир ждёт тебя, как никогда любимый
В душе неся  благословенный свет,
В мир добрый, чистый и необъяснимый
Ты хочешь выйти  - а пальто-то нет!..


Рецензии