Годы, недели и дни

Мы проживаем годы,недели и дни,
Встречаясь с кем-то,расставаясь,
В свете солнца лучей или в тени,
Всего лишь жизнь прожить пытаясь.

Но каждому надо чего-то своего,
И каждый жаждет что-то своё,
И кто-то для этого молит Богов,
А кто-то для этого ценит тряпьё.

И кто-то хотел бы жить поскорей,
А кто-то растягивает свои годы.
Кому-то нужно сейчас и быстрей,
А кто-то ценит слова и свободу.


Рецензии