Я чувствам своим не верю...
Лишь душе рад свободу дать.
Шагами дорогу мерю,
В наш сад, где цветёт благодать.
Где ждёт на скамейке счастье,
С улыбкой, нежней орхидей.
И нет поцелуев слаще,
Влюблённых смелей идей.
Пьянит аромат сирени,
Пою соловьям в унисон.
Кружат в вальсе Венском тени,
Скорей ущипни - словно сон.
Рождаются мигом рифмы,
Льют строчками пряных стихов.
Вдруг птицы, внимая, стихли,
От стонов, что дарит альков...
Я чувствам отдамся смело,
Душа пусть дрожит над бездной.
Она ведь давно хотела,
Устав парить бесполезной...
Свидетельство о публикации №116031302257