Евангелие от Матфея Гл. 10 Ст. 41
Благословить пророка
Всем сердцем я хочу,
Всю благодать потока
От Духа получу.
Я верую, что будет
Открыто мне с Небес,
Как обратившись к людям,
Сказать, что Он воскрес.
Бог дарит Правду Жизни
И исцеляет в суть,
Оставившим кривизны,
Благословляет путь.
Свободный и Счастливый
Живет во мне Иисус,
И Слог Его Красивый
Открыл мне Этот Вкус.
13.03.2016
Свидетельство о публикации №116031302252