Будни навигации
И ложатся недалече.
Мы просчитываем дни,
Что остались нам до встречи.
Рвётся матросня домой,
Берега стоят в тумане.
Вот уж скоро дом родной
Деньги привезём в кармане.
Встретит мать или жена
На душе не будет смуты.
Встретят дети, вся родня.
То особые минуты.
А пока встречаем росы.
Радость встреч в душе мы ждём.
Капитан и все матросы
Вахты трудные несём.
Свидетельство о публикации №116031302243