Восхитительная Краска
Иллюзия жизни,иллюзия мира.
Мой город,работа,жена и квартира,
Не завтра,сегодня,-меня нет сейчас.
*********
Нас нет,ну а жизнь нам лишь кажется только.
Нам кто то отдаёт приказы..
Кому-куда,когда и сколько,
Над всем стоит вселенский разум.
*********
А мы голограммы,огромной программы,
Какой то сверх новой игры.
Где много рекламы,комедий и драмы....
*********
-Давно не слыхала подобной муры!.
-Ты что это Милый,нанюхался краски?
-Иди же постой у окна.
Про то,что нас нет-ты рассказывал сказки,
Глаза открываю,а это жена..
**********
Ремонт я затеял не давно в квартире,
И краски купил восхитительный цвет.
Теперь вот я думаю;-Есть ли мы в мире,
-А может действительно,нас вовсе нет...
Свидетельство о публикации №116031302208