Мемуары заевшие память

Мои мемуары про боль а не радость
В моих оглавленьях не встретишь живого
Чего то разумного и дорогого
Стихи и поэзия литые дымом
Горючую влагой,пустыми слезами
Проходят несмешно такая картина
Стоит пред обженными солью
Глазами
От крепкого спирта уже не втыкает
И общество пьяных так пусто и дико
Мне кто то сказал время правит сердцами
Мне кто сказал ты забудешь о всём
Забудешь все встречи часы обниманья
Забудешь когда придёт время о нем..


Рецензии