Два часа ночи...

                Два часа ночи. Падаю с ног…
                смотрю на небо, вечер строг...
                на небе месяцу вышел выйти срок…
                небо чистая лазурь,
                ясное, будто ни ветра, ни бурь…
                днём синицы поют сногсшибательно,
                тарифы как в сказке растут замечательно,
                что тут скажешь, так уж повелось,
                дружба вместе, а денежки врозь,
                в чью-то кепочку на дороге
                сыплет время мелочи горсть…
                вышел месяц небесный гость…

                12 марта 2016  2 часа ночи


Рецензии
"в кепочку на дороге сыплет время мелочи горсть…" - !!!!!!!!

Ирина Дмитроченкова   13.03.2016 18:58     Заявить о нарушении
...символично, да? а это заметы, времени приметы...
Спасибо, Ирина!

Екатерина Строева   13.03.2016 22:26   Заявить о нарушении