привычный пейзаж сети

обитатели сети делятся на две части
до кого можно достучаться
и до кого не можно..!!
обычно по названиям произведений видно глухарей
до них бесполезно достукиваться
Такие они и в реальности
до них бесполезно достучаться
а никто и не стучит....в заборы...
заборы да собаки..привычный российский Пейзаж.


Рецензии