кошками мартовскими
падает звонко на кафель бокал с кровью вдовы клико
ветер поймает меня однажды и принесёт к тебе
время замедлит для нас слегка свой марафонский бег
если я где-то и есть прости что не с тобой а там
мартом накрылись календари снежен и вьюжен март
скоро весна нанесёт хлыстом по льду роковой удар
вечером мама нас громко разгонит маленьких по домам
город заезжен до хрипоты светит луны мишень
в ушко иглы ожиданий своих красную нитку вдень
если не встретимся значит просто мы проиграли в судьбу
кошками мартовскими про это мышки нутро скребут
Свидетельство о публикации №116031302093