Личности отдельные

                Есть личности отдельные,такие пиз@одельные,
                Послушаешь и сразу же- мне хочется блевать.
                -Ну как их не послушаешь,лапшу с ушей покушаешь.
                Хотел сказать спасибо им,а вышло-Вашу мать!
                ++++++++++
                От вас я в аху@ние!другого восхищение,
                Ну просто не придумаешь,иначе не сказать.
                -Кого вы суки лечите,икру как рыба мечите,
                Мне до пиз@ы ребятушки,и в рот вас всех е.ать!
                +++++++++++
                Мозги вы мне не сварите и то,что вы мне парите,
                Я прожевал и выплюнул уже давным давно.
                В словах вы пиз@аболите,сказать вы мне-позволите?
                Я знаю вас хорошие,-вы полное гавно.
                +++++++++++
                Конечно вы не знаете,что сильно вы воняете,
                Но я скажу со стороны;-Не Айс ваш аромат!
                -Берите свои сказочки, и на х@й,без оглядочки!
                Ну и простите искренне,за мой отборный мат.
                ++++++++++++
                Есть личности отдельные,такие пиз@одельные....


Рецензии