В трусах на мотоцикле

 В трусах на мотоцикле, с банкой пива,
Спешат на взглядки мужики из хуторка.
 Уже поддатые слегка, с утра разлива,
Неслись к девчонкам против воли ветерка...
 Им было весело, о чём-то громко пели,
  Клубилась пыль из-под колёс их позади.
     Заката нити цветом мака тлели,
Страсть разрывала их сердца в груди...
Но так бывает иногда - судьба злодейка,
  Подшутит вдруг, как будто невзначай.
Порою жизнь всего лишь лоторейка,
  Хочешь, не хочешь, а в игру её играй...
 Жук носорог сыграл вдруг с ними шутку,
С огромной скоростью вонзился в левый глаз...
    Отпущен руль, летела банка пива,
Витало в воздухе так много непристойных фраз...
Спустилась ночь, сверкали в небе звёзды,
Два протрезвевших мужика брели домой...
 Уже не ждали на лужку их девки-розы,
 Чуть улыбался вдалеке ковш золотой...


Картинка из интернета


Рецензии
Как сделать так, что бы не развлекаться,
Нам ПАСХУ встретить и соблазну не поддаться!
--------------------------------------------
Получилось у Вас с настроением, клёво!

Валентина Лаврентьева   13.03.2016 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо!С уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   13.03.2016 19:55   Заявить о нарушении