Прощай и принимая - отпускай

Эпоха хаоса прошла
Идёт эпоха Водолея
Ты обучиться в ней должна
Пройти урок о прошлом не жалея

И у Создателя просить поддержки
Силы и опоры..............
Дух стойко в Вере укреплять
И не смотря на все препоны

Идти к Творцу, стремиться ввысь
Вокруг всё своим Светом озаряя
Ведь впереди ещё вся жизнь
Идти по ней не унывая

Прощая всех, себя прощая!
И с Благостью в Душе, в Любви
Приняв во Благо всё былое
Ты путь свой Светом озари

Наполни Душу внутренним  Величием
Любовью.............
Благостью..............
Покоем.................

Эльмира Вайс ( к празднику «Прощеное воскресенье» )
13.03.16


Рецензии