Куда ушло о чем мечтали?

В чужих руках во снах летаешь,
Не помня наш вчерашний день
И ничего не замечаешь,
От бывших грез осталась тень.
                Из -за чего все так случилось?
                О чем мечтали иногда.
                Куда ушло, как будто слилось
                Чего хотели мы тогда.
В душе каких то закаулков
Лишь только память наших дней.
Родных нам улиц ,переулков,
Ушедших в прошлое ночей.
                И зори те, что вспомнить больно,
                Как трудно это все забыть.
                Глаза закроешь и невольно
                Передо мною все стоит…


Рецензии