О ВЕРЕ
В обрыв свалился.
Ну Всё, подумал, буду тлен,
Но, вдруг, за ветку зацепился.
Висит, а в бездне - валуны,
Спастись надежда иссякает.
Края обрыва не видны,
Ослабли руки, ускользает,-
Лоза,- её не удержать.
Взмолился он,
Стал Бога звать,
Чтоб спас его от смерти Он.
"Спаси, в тебя я буду верить,
Поверю в то, что есть ты где-то,
Достойно обещаю встретить,
Воздам, Спаситель, я за это",-
Ответил Бог, что он не верит,
А Хрен, молил Его, молил,
Молил о том, чтоб Он ему поверил,-
-Бог повелел, чтоб ветку отпустил.
"Как отпустить",- воскликнул Хрен,-
-Я из ума ещё не выжил,-
-Не веришь Мне, то будешь тлен,-
-Ума, живя, ты друг, не нажил.
Творит что вера чудеса,
Наслышан каждый, не всяк верит.
Когда беда глаза в глаза,
То вера рядом где-то бродит.
Пока он верил, шёл по глуби,
Как усомнился утонул.
Пока, как Хрен, спасти, молил,
А, не поверил и почил.
13.02.16
Свидетельство о публикации №116031301995
Да, это тоочно о Боге вспоминаем
только тогда, когда становится трудно.
Спасибо за правду.
С уважением.
Любовь Поднебеснова 13.03.2016 07:31 Заявить о нарушении
жаль ещё блинов на напёк, а то бы
угостил.С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 13.03.2016 07:33 Заявить о нарушении