1356. Черт бы этих свах побрал

1356.06.02.2016.
Не хочу тебя я сводня,
Видеть вовсе не хочу.
Уже пятый день сегодня,
Над собою  хохочу.

Каким был я недоумком,
Вновь поддался твоим думкам.
Не нужна твоя деваха,
У нее уже есть хахаль.
Сколько можно об одном,
Хоть не приходи в свой дом.

Говорил, люблю другую,
Мне ее сам бог послал.
А они все атакуют,
Черт бы этих свах побрал.

Неужели вы забыли?
Тоже были молодыми.
Тоже слезы ночью лили,
И гордились женихами.

Что же с вами - то стряслось?
Что людей ломаете?
Время быстро пронеслось?
За что теперь терзаете?

Это месть за неудачу?
За разрушенную жизнь?
Пробуйте пожить иначе,
Хоть свою устройте жизнь.


Рецензии