Простите все
В Воскресенье Прощенное.
В высОки глядя небеса,
Родные слышу голоса...
Давно я стала матерью, женой,
И столько же нет мамочки родной.
И внуков не увидела своих,
Хотя любила всех детей чужих.
Я не была с ней в тот последний час,
Мы были в Белоруссии как раз.
Хоть 30 лет прошло уже с тех пор,
В моей душе не утихает спор.
Я не успела маму попросить простить,
Того, за что корила может быть.
Я не успела с ней поговорить,
Поцеловать, погладить, покормить.
Случилось быстро все. Я НЕ УСПЕЛА.
Последнее закончить дело.
Раз в год в воскресенье
Просим друг у друга мы прощение.
Просите ЧАЩЕ, у живых,
Потом уж не попросите у них!
(13.03.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116031301927
Евгений Куманяев 16.03.2016 13:18 Заявить о нарушении
Галина Циманович 16.03.2016 15:45 Заявить о нарушении