три строки и хламиды обьяснений

в песне не скажешь больше
 такова архитектура песни
 прообраз архитектуры песни
 это три строки
 но не две
 три строки с обьяснениями
 вот Сущность любой песни
 если сделать шесть строк
 то будет рок опера.


Рецензии