Утро Прощёного воскресенья

Раннее утро. Воскресенье.
Немного пасмурный рассвет...
А я у всех прошу прощения!
В обидах жить - и счастья нет.

Душа становится пусть чище,
Соткав добра вокруг ажур.
Друзей пусть будут лучше тысячи,
Чем пачки тысячных купюр.

Так на Руси давно ведётся,
И не вчера заведено -
Прощеньем многое даётся.
И я простила всех давно.

                13.03.16.
-------------------------------
Сегодня Прощёное воскресенье


Рецензии