К Ассинибойну
чтобы иные познавать Азы.
Смеялись встречь наивные Химеры,
а вслед скулили жалобные псы.
Я Чувства
заколачивал
как ставни.
Как еретик скрывал свой Идеал.
Пером и Шпагой взламывая Тайны,
ботфортами
Судьбу
слегка
пинал.
Друг - Горненский успел сходить в Непал.
Иному и версты за глаз довольно,
чтоб сочинить любовный Мадригал.
Ещё не прозвучало:-
"Пэт,- не больно!"
И в Мире Мир, покамест, - не настал.
И мне всегда идти к Ассинибойну.
Аверс- Реверс Елена Лог - http://www.stihi.ru/2016/03/13/8836
Свидетельство о публикации №116031301881
..вы идете в викинг,мой благородный друг..
Весь ваш..капитан Э.Крафт.
Эрнест Крафт 22.03.2016 02:02 Заявить о нарушении