Струна оборвётся-и всё замолчит..

Бессонных ночей догорающий свет
Бездонного неба холодный привет.
И время с собою всё дальше зовёт.
Из прошлого тени выходят вперёд.
Мелькают страницы из жизни моей,
Из ярких ночей и тускнеющих дней,
Где радость сияла, рыдала печаль -
Из прошлого тени... О,как же вас жаль!
Вы вряд ли вернётесь.Ушли навсегда,
Забрали с собой молодые года.
Я их провожу без сомнений и зла,
Напрасно с собой столько лет вас везла.
Оставлю пути из разбитых дорог,
Из горьких обид и душевных тревог.
Уходят страницы из жизни моей,
Не радует душу обыденность дней.
И сердце всё чаще тревожно стучит -
Струна оборвётся. И всё замолчит...


Рецензии
Леночка,пусть наступившая весна успокоит сердце,украсит все рядом и напитает жизненной силой! А сегодня прости ,если что- то не так было...

Лунная 3   13.03.2016 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташенька!
Бог простит.И ты прости меня,если когда обидела неловким словом.
Хороший день-прощёное воскресенье,время подумать..С теплом весенним!

Елена Геннадьевна Воробьёва   13.03.2016 11:32   Заявить о нарушении