1354. Смешными мы были тогда
У нас это было весной,
Клялись мы Полярной звездой.
Во век никогда не расстаться,
За счастье отчаянно драться.
Смешными мы были тогда,
И верили свято в слова.
Не ведали, минут года,
И с неба уйдет синева.
Тучи займут небосвод,
Выльются тысячи вод.
А счастье придет не к тому,
Кто шел напрямик через тьму.
Смешными мы были тогда,
И верили свято в слова.
Свидетельство о публикации №116031301869