Ты не смотри
Что ночь роняет звезды в тишину,
Что стало посещать отчаяние,
Ведь это лишь на мин, - на дольше не пущу!
Ты не смотри, что стала чуть слабее,
И видешь на щеке моей слезу,
Все что мучительно терзает, - тлеет,
Я все тревоги без сомнения сожгу!
Ты не смотри, что окружила суета,
Надев оковы будничных забот,
Моя душа по-прежнему нежна,
Не очерствеет в дни невзгод!
Ты не смотри,что строки чуть печальны,
Я не хочу тревожить твой покой!
Ты знаешь, что в часы отчаяния,
Я все равно тебе горю звездой!
Свидетельство о публикации №116031301863