Боритесь все за волю Квачкова

Боритесь,люди, за волю Квачкова,
За волю тех, кто гибнет за народ,
Кто вопреки морали иноверцев
Жизнь отдает за страну и свой род.
Пора придет и зрячая фемида,
По правде скажет все, как есть.
Она покажет, откуда слухи:
Кто не работает, а ест,
Она раскроет, как исчезла вера,
Про жизнь в раю терпимости и зла,
О том, как срочно нужна вера
О том, что лишь борьба спасет от зла.
Потомки подвиги героев преумножат.
Они в свой час с врагом пойдут на бой.
Коррупцию в стране повсюду уничтожат,
А банды олигархов осудят за разбой.
Друзья, на выборы Вы не идите,
Когда патриоты томятся в тюрьме.
Вы лучше к тюрьме батальон подведите.
Чтоб лозунги Ваши увидели все.
Долой чинуш и бюрократов,
Кто у народа сосёт кровь,
Гоните прочь всех плутократов,
Всех, кто завел нас в рабство вновь.


Рецензии