Надежда,
не теряюсь.
А под шубой на печи
закаляюсь.
Ох и рай же у меня
в лютый холод.
Я картошечку варю,
утоляю голод.
А Тарасов с Чусовой
отберёт жилище.
Он юрист и у него
разогромная силище.
Хоть чиновники сейчас
деньги любят.
мне подёржаный гробишко
может купят? т ???
В
Свидетельство о публикации №116031301847
С уважением
Анатолий Кузнецов 2 07.12.2018 10:53 Заявить о нарушении